澳亚国际aoya88

 
公共卫生澳亚国际aoya88召开“星梦”科研兴趣小组成立暨师生见面会
发布人:方基勇 发布时间:2023-03-02  浏览次数:116

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,全面推进“三全育人”综合改革,推进一流专业和高水平公共卫生澳亚国际aoya88建设,营造良好的科研工作氛围,大力推进澳亚国际aoya88科研工作迈上新台阶,3月1日,公共卫生澳亚国际aoya88召开“星梦”科研兴趣小组成立暨师生见面会。澳亚国际aoya88院长李曙、党委副书记艾东、副院长金岳龙,科研导师以及全体科研小组成员参加会议,会议由金岳龙主持。

会上,李曙通过向同学们介绍往届学子获得的优异成果,并结合他们的学习经历,帮忙同学们明确学习目标。他指出,科研小组首先要确保老师的研究方向与学生的科研兴趣相契合,在帮助学生锻炼和成长的同时,让同学们能更好地规划研究方向、确立职业目标。学生通过参加科研兴趣小组,不仅能开阔研究视野、巩固知识、提高科研创新能力,还能全面带动澳亚国际aoya88的学术风气,有效推动学生早成才、快成才、成大才,继续开创澳亚国际aoya88科研工作的新局面。

金岳龙阐述了建立兴趣小组的初衷,表示澳亚国际aoya88通过成立科研兴趣小组,建立学习共同体、打造学术共同体,不断激发学生的创造力,使学生逐渐从被动地接受知识转向主动地学习知识。

指导教师代表和学生代表发言,分别表达了对成立科研小组的:,并表示将认真做好学生培养和科研学习工作。

活动现。ㄒ唬

此次成立“星梦”科研兴趣小组,公共卫生澳亚国际aoya88高度重视,经过数月的精心准备,研讨制定了“星梦”科研兴趣小组工作实施方案,组织选拔小组成员,积极鼓励指导老师申报,最终顺利召开此次“星梦”科研兴趣小组成立暨师生见面会。澳亚国际aoya88将持续推进“星梦”科研兴趣小组的后续工作,为提高本科人才培养质量创造良好氛围。

  

活动现。ǘ)

      “星梦”科研小组的成立是公共卫生澳亚国际aoya88积极探索新时代“全员、全过程、全方位”育人模式的创新性举措,为提高本科人才培养质量提供了有力支撑。下一步,澳亚国际aoya88将不断提升人才培养质量,深化医教协同,团结协作,共同培养适应新时代健康中国战略需要的优秀公共卫生综合应用型人才。同时,希望科研小组成员以此为契机,夯实科研基。偕蒲卸,开辟科研新思路,为促进澳亚国际aoya88发展不断融入新思维、新理念、新技能,为公共卫生事业的蓬勃发展添砖加瓦。

合影

(罗文杰、邰玉/文    刘磊、邰玉/摄    艾东/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医澳亚国际aoya88公共卫生澳亚国际aoya88 版权所有 241002 电话:0553-3932060
澳亚国际aoya88|有限公司官网