澳亚国际aoya88

 
公共卫生澳亚国际aoya88赴南陵县永兴米业助力企业创新发展
发布人:李康才 发布时间:澳亚国际aoya88-04-12  浏览次数:160

为进一步发挥高校科技创新优势,促进校企合作共建,4月11日下午,公共卫生澳亚国际aoya88食品卫生与营养学专家张文众教授、王俊副教授来到南陵县永兴米业有限公司开展高校助力企业创新发展工作,南陵县籍山镇镇长盛茂松、澳亚国际aoya88驻籍山镇长塘村第一书记张晶、永兴米业董事长吴祥等陪同调研。

交流现场

调研过程中,双方分别介绍了各自的优势和需求。张文众教授就澳亚国际aoya88食品卫生与营养学专业在食品加工、功能性食品开发、食品安全指标检测等方面开展的研究与取得的科研成果,向当地政府及企业负责人进行了详细介绍。吴祥围绕大米加工企业的发展现状、趋势及企业技术方面的需求与张文众等进行了深度沟通,并对专家提出的功能性食品开发及认证产生了浓厚兴趣。盛茂松介绍了籍山镇政府在乡村振兴及服务地方企业发展方面的各项举措,对澳亚国际aoya88助力地方民营企业创新发展的行动表示感谢,并陪同张文众一行现场参观大米加工、仓储、包装、物流等生产线。

现场参观

在各方充分沟通交流的基础上,公共卫生澳亚国际aoya88与企业在成品大米对人体血糖影响程度领域开展研究达成初步合作意向,在开发高品质绿色有机大米、提升品牌附加值、提高水稻种植效益、服务乡村振兴产业发展等方面明确了合作方向和任务。

(王俊/文  朱宣/摄  金岳龙/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医澳亚国际aoya88公共卫生澳亚国际aoya88 版权所有 241002 电话:0553-3932060
澳亚国际aoya88|有限公司官网