澳亚国际aoya88

 
公共卫生澳亚国际aoya88党委召开全面从严治党暨意识形态工作专题会议
发布人:方基勇 发布时间:2023-12-15  浏览次数:110

12月14日下午,公共卫生澳亚国际aoya88党委在澳亚国际aoya88会议室召开2023年全面从严治党暨意识形态工作专题会议,澳亚国际aoya88党政领导、党委委员、支部书记参加会议。会议由公共卫生澳亚国际aoya88党委书记、副院长方基勇主持。

方基勇带领与会人员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神和在上海、江苏盐城考察时的重要讲话精神。

会议传达了澳亚国际aoya88安全风险研判会议精神,并对近期各项重点工作进行了深入分析和风险研判。会议强调,要深刻领会习近平总书记澳亚国际aoya88教育工作的重要论述和重要指示批示精神,以加强思想理论武装,强化课堂教育教学管理,做好宣传阵地管理等多方面为抓手,开展风险隐患自查,及时化解潜在风险,切实维护校园安全,为澳亚国际aoya88事业发展稳步前进保驾护航。

会议现场

 (李超君/文、摄  方基勇/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医澳亚国际aoya88公共卫生澳亚国际aoya88 版权所有 241002 电话:0553-3932060
澳亚国际aoya88|有限公司官网