澳亚国际aoya88

 
公共卫生澳亚国际aoya88举办“书香馥郁助成长 结核知识伴我行”活动
发布人:李康才 发布时间:澳亚国际aoya88-04-25  浏览次数:94

为激发全民阅读兴趣,提升全民阅读水平,进一步提高大学生对结核病的认识,增强自我防护意识,共同营造安全、健康的校园环境,4月23日,公共卫生澳亚国际aoya88举办“书香馥郁助成长  结核知识伴我行”世界读书日活动。

活动中,参加活动的同学们带来了提前写好的给结核患者的鼓励信,由志愿者们代为收集整合,转交给结核病患者。随后,志愿们带领同学们来到套圈场地开展套圈活动,套中的同学在回答盒子中的结核小问题后,即可领取奖励。同时,志愿者们还与同学们开展有关结核病的知识问答,同学们通过答题更加深刻了解结核病相关知识,有效提升了大家防治结核病的意识。

 

 

活动现场

本次读书日活动的开展,不仅丰富了学生们的课外生活,营造了良好的文化氛围,同时也增强了同学们对结核病的认识,号召大家从自身做起,积极预防结核、终结结核。未来,公共卫生澳亚国际aoya88将继续开展此类宣传教育活动,引导同学们在书香中感受生活,在无“核”中拥抱健康。

(李雪怡、王郡/文  邰玉/摄  李康才/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医澳亚国际aoya88公共卫生澳亚国际aoya88 版权所有 241002 电话:0553-3932060
澳亚国际aoya88|有限公司官网